Второй день похода на гору Курама

  Второй день похода на гору Курама начался у меня более спокойно, без сильных эмоций наружу. Тем более, что мой друг-проводник предложил начать подъем на Кураму в этот раз на подвесной дороге, вагончике, который подвозит людей по воздуху, оберегая ноги, стоптанные накануне. Добравшись потом пешим ходом до главного храма Курамы я теперь сознательно нашла место для медитации, так как ощущала заранее важность происходящего момента. Сев на скамеечку под лучами солнца, напротив вида на гору я соединилась с рэйки, Сонтэном Горы Курама.


    Было очень необычное новое ощущение присутствия здесь и не здесь, очень личное…


    После я снова сделал сеанс рэйки на спину своего пациента, друга-проводника. Потом почувствовала зов зайти в Храм, а там как раз шла служба, и буддийский монах распевал мантры. Мне очень захотелось получить его благословение, но он сидел через специальное  заграждение и далеко.

 Помолившись по-своему  в храме какое-то время, я вышла из него и решила пойти за эту площадку на вчерашнее место с кедрами.

 Переходя дорожку между храмами мне неожиданно! Навстречу легко выпорхнула настоятельница храма, женщина. О ней я читала в книге Арджава Петера и о том, как ему удалось с ней пообщаться, записавшись заранее в книге встреч. А тут такая удача! Я приветствовала ее, сказала, что я из Белоруссии, из Минска. Она меня взяла за руки и мы обнялись, волной любви и нежности  Богини Каннон и нашей  Пресвятой Богородицы   нас объяла некая Светлая , нежная  сила, слезы выступили на глазах: и она меня благословила. Эти секунды удивительного благословения для всех практикующих рэйки в Белоруссии произошло мгновенно по велению высших сил Горы Курама. Кланяясь друг другу, мы пошли каждая своей дорогой, без слов поняв происходящее душой. Мне даже не захотелось попросить ее сфотографироваться  на память для книги, я поняла, что это все незначительно перед Вечностью.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс